淮南師范學院大學教授走上援疆支教小學講臺

發布者:宣傳部發布時間:2019-09-25瀏覽次數:10

作者:陶陶 攝影:陶陶 審核:歐陽儒陽 上傳:李毅 審定發布:王宗斌


為了充分發揮援疆教師的業務指導和示范引領作用,不斷優化課堂教學真人平台赌博游戏,提高課堂教學質量,924日真人平台赌博游戏,淮南師范學院援疆支教執行辦公室再出新招真人平台赌博游戏,援疆支教指導教師王運紅教授走上和田市阿熱勒小學講臺,為三年級1班的同學們上了一堂精彩的小學英語精品示范課真人平台赌博游戏,把最優質的教學片段留在了阿熱勒小學。援疆支教執行辦公室全體成員真人平台赌博游戏真人平台赌博游戏、阿熱勒小學全體頂崗支教學生參加了示范課演示活動?!?/span>

王運紅本著以生為本真人平台赌博游戏,以學定教的理念,精心準備,深情投入,結合生活實際,對初學新詞真人平台赌博游戏、新句型,通過示范朗讀真人平台赌博游戏、學生領讀、互動問答真人平台赌博游戏、課堂板演、板書示范等通過多種形式,提高學生對知識的認知、理解真人平台赌博游戏、掌握和運用。整節課教學思路清晰、教學環節緊湊,學生既認真地聽又扎實地學,教學秩序井然,課堂氣氛活躍真人平台赌博游戏。

課后,王運紅與聽課頂崗支教學生進行了交流真人平台赌博游戏,分享了自己總結的英語課堂教學六條建議。

頂崗支教學生、美術設計學院16級劉夢云表示:王老師有著扎實的教學功底,課堂把控力很強真人平台赌博游戏,充分體現了自主、合作、探究真人平台赌博游戏、創新的課改高效課堂教學模式,激發了學生的主體性、主動性和參與的實質性,起到了很好的示范引領作用真人平台赌博游戏。

王運紅教授是淮南師范學院派出的援疆支教指導教師,教學經驗豐富、教學業績突出真人平台赌博游戏,曾在中學從事語文真人平台赌博游戏、英語等學科的教學工作。他說:如果擔任一個班的授課教師,最多能教好幾十個孩子;如果能帶出一批合格的頂崗教師,就能教好一大片孩子真人平台赌博游戏。

根據淮南師范學院援疆支教執行辦公室的工作計劃,今后將繼續創新頂崗支教教學指導方式,切實提高頂崗支教指導實效,進一步提高淮南師范學院援疆支教隊伍的整體教學水平。


真人平台赌博游戏