淮南師范學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作對接會

發布者:宣傳部發布時間:2019-09-24瀏覽次數:146

作者:李毅  審核:方川  攝影:李毅  審定發布:王宗斌


923日下午,淮南師范學院在行政樓會議室召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作對接會真人平台赌博游戏。校黨委領導班子成員、各分黨委(黨總支)負責人真人平台赌博游戏、姓嫒似教ǘ牟┯蜗?!安煌跣?、牢記使命”主題教育工作領導小組及辦公室全體成員參加了會議。校黨委副書記、院長曹杰旺主持會議。

校黨委副書記楊正清領學了中共中央印發的《中國共產黨宣傳工作條例》、安徽省委印發的《關于力戒形式主義官僚主義若干規定》等文件。

校黨委委員、紀委書記周學鋒領學了中共中央印發的新修訂的《中國共產黨問責條例》。

校黨委委員真人平台赌博游戏、副院長、校主題教育辦公室主任左小云領學了習近平總書記在中央政治局第十五次集體學習時的重要講話精神和安徽省委《關于進一步關心關愛干部、激勵干部擔當作為的具體措施》文件精神,介紹并解讀了姓嫒似教ǘ牟┯蜗罚“不忘初心、牢記使命”主題教育工作方案,提出了有關注意事項。

黨委書記陳年紅作總結講話指出,一是要求全校各級黨組織要深入學習領會習近平總書記在不忘初心、牢記使命主題教育工作會議上的重要講話真人平台赌博游戏,牢牢把握四個迫切需要的主旨要義,深刻認識開展主題教育工作的重大意義。二是要求全校各級黨組織要藉此不忘初心、牢記使命主題教育的契機,進一步加強黨的領導,全面從嚴治黨。三是要求全校各級黨組織及縣處級以上領導干部真人平台赌博游戏,要進一步提高黨建工作的科學化水平。陳年紅同時強調,全校各級黨組織要立即行動起來,提高政治站位,分類加強理論學習,強化理論武裝真人平台赌博游戏真人平台赌博游戏,并分享了自己的讀書學習心得。

校黨委副書記真人平台赌博游戏、院長曹杰旺主持會議強調真人平台赌博游戏真人平台赌博游戏,陳年紅書記對學校開展不忘初心、牢記使命主題教育工作的意義、目的、目標和要求作了明確,希望各級黨組織對對標對表找差距,緊盯問題抓整改,學懂弄通做實,切實開展好學校不忘初心真人平台赌博游戏、牢記使命主題教育工作真人平台赌博游戏。

真人平台赌博游戏